Горячая линия: 8 (800) 333-03-03

Отделение Промсвязьбанк, Республика Татарстан, Казань, улица Касаткина, 11А

Филиал Промсвязьбанк, VIP офис Зилант

По адресу: Республика Татарстан, Казань, улица Касаткина, 11А, находится одно из отделений банка Промсвязьбанк. Дополнительный офис обслуживания оказывает широкий спектр банковских услуг, как физическим и юридическим лицам, так и корпоративным клиентам. В филиале установлены банкоматы и терминалы самообслуживания, при помощи которых осуществляется снятие и прием наличных денежных средств. Также в городе Казань работают и другие отделения Промсвязьбанка.

Потребительские кредиты Промсвязьбанк

Линейка потребительских кредитов от Промсвязьбанка достаточно разнообразна, каждый заемщик найдет для себя привлекательные условия и лучшую программу кредитования. Самое популярное предложение банка, судя по отзывам - онлайн кредит наличными для физических лиц. Теперь взять кредит в городе Казань стало еще проще – нужно предварительно рассчитать суму на кредитном калькуляторе, а затем просто оформить анкету и подать онлайн заявку на рассмотрение. Получить деньги после одобрения кредита можно в отделениях или же на карту в любом из банкоматов сети.

Онлайн заявка на кредит наличными

Потребительский кредит наличными

от 9,9% Ставка годовая
3 000 000 Сумма руб.
до 7 лет
Кредитная карта Двойной кэшбэк

Кредитная карта «Двойной кэшбэк»

10% кешбэк в специальных категориях
до 600 000 кредитный лимит
до 55 дней беспроцентный период

Дебетовые карты Промсвязьбанк

Промсвязьбанк осуществляет выпуск многоцелевых кредитных и дебетовых карт для физических лиц. Привлекательные тарифы и условия, гибкие лимиты и стоимость делают эту услугу достаточно востребованной у населения. Частные отзывы о картах банка - в основном положительные. Одно из самых лучших предложений банка – это расчетная дебетовая карта «Твой кэшбэк» с возвратом средств за покупки и технологией PayPass. Обслуживание – бесплатно! Теперь заказать дебетовую карту Промсвязьбанка в городе Казань стало проще простого. Прежде чем оформить карту, нужно заполнить анкету и подать онлайн заявку.

Заказать дебетовую карту онлайн

Дебетовая карта «Твой кэшбэк»

5% возврат средств
Cкидки за покупки
0 руб. за обслуживание

Информация о текущем офисе Промсвязьбанка

Адрес, телефон и реквизиты филиала банка

Наименование территориального банка: ПАО «Промсвязьбанкк»

Регион: Республика Татарстан

Город: Казань

Адрес: Республика Татарстан, Казань, улица Касаткина, 11А

Телефон: 8 (800) 333-03-03

Услуги в отделении:

• Потребительские кредиты
  • Вклады и сбережения
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Платежи и переводы

Режим работы отделения:

День недели Часы работы
Понедельникc 09:00 до 18:00
Вторникc 09:00 до 18:00
Средаc 09:00 до 18:00
Четвергc 09:00 до 18:00
Пятницаc 09:00 до 18:00

Онлайн карта и схема проезда до отделения

Отзывы об отделении Промсвязьбанка, находящегося по адресу Республика Татарстан, Казань, улица Касаткина, 11А (0)

Если Вы желаете оставить жалобу или отзыв о работе этого отделения, заполните специальную форму ниже. На сайте функционирует система рейтинга, поэтому для нас важен каждый Ваш комментарий! К этому офису банка Промсвязьбанк пока никто не оставлял отзывов, будьте первым!

Добавить